Office-Dokument öffnet sich nicht in Collabora

< Zurück

Ursachen und Fehlerbehebung

Du hast keinen Collabora-Server eingetragen

Das Collabora-Addon, benötigt einen zusätzlichen Serverdienst, einen Collabora- oder Libreoffice-Online Server. Wenn du Zugang zu einem solchen Server hast, kannst du URL und Port als Superadmin in den Einstellungen eintragen. In den Einstellungen deines Collabora- oder Libreoffice-Online Servers musst du anschließend deine Nimerland Nextcloud URL (WOPI-Host) freischalten.
Wenn Du deine Nimmerland Nextcloud selbst administrierst, musst Du URL und PORT deines Online-Office Servers in den Admin-Einstellungen eintragen.

Du hast keinen Tarif mit Online-Office Server gebucht

Wir bieten verschiedene Pakete mit Online-Office Server an. Nimmerland Nextcloud One richtet sich an unsere Small-Buisness Kunden und lässt sich mit nutzerbasierter Abrechnung optimal skalieren. Du zahlst nur, was du brauchst. Für die private Nutzung bieten wir Pauschalpakete an, die etwas preiswerter sind. Sie sind auf unsere Nimmerland Nextcloud Space Pakete zugeschnitten. Falls du keinen Tarif mit Online-Office Server gebucht hast, kannst du deinen Tarif wechseln oder als privater Nutzer ein Pauschalpaket dazubuchen. Wende Dich einfch an unseren Support oder bestell eine Nimmerland Nextcloud Erweiterung.

Dein Zugang zu unserem Online-Office Server ist gestört

Wenn Du einen Tarif mit Nimmerland Online-Office Server gebucht hast und sich dein Dokument nicht öffnet, wende dich bitte an unseren Support.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

dreizehn − zwölf =